化学与环境学院举行纪念建党96周年主题党日活动

    老中青三代党员共议如何做一名合格的党员

      校园文化建设的风景线:《午间音乐会》

      音乐学院每周五的午间音乐会,是一种开放的、自由的音乐会

          广播 | 亲情是一篇最好的文章

          华师版《朗读者》:母亲节到了,让我们慢慢品读聆听,亲子之间的温暖文字。

          我校“全国教育硕士专业学位研究生联合培养示范基地”在广雅中学挂牌


          2017-01-12 09:54:06
          389 次浏览

          分享
          “全国教育硕士专业学位研究生联合培养示范基地”揭牌仪式
          “全国教育硕士专业学位研究生联合培养示范基地”揭牌仪式 (摄影:)

          1月11日,由教育部教育专业学位研究生教育指导委员会颁发的“全国教育硕士专业学位研究生联合培养示范基地”授牌仪式,在广东广雅中学举行。

          广东广雅中学是著名的重点中学,广东省首批省一级学校、国家级示范性普通高中,广东省中学唯一的省级文物保护单位。华南师范大学在广雅中学开展联合培养教育硕士已有较长时间,双方充分发挥各自优势,在人才培养、课程开发、课题研究和教育教学方法改革等教育科研活动开展了广泛的合作。

          在已开展的两批“全国教育硕士专业学位研究生联合培养示范基地”评选中,我校有华南师范大学附属中学和广东广雅中学两个基地获此殊荣,这也是目前广东省仅有的两所获得“全国教育硕士专业学位研究生联合培养示范基地”荣誉称号的中学。

          我校研究生院常务副院长肖鹏、副院长安宁、生命科学学院副院长李韶山、文学院副院长段吉方、外国语言文化学院院长谷红丽、数学科学学院院长刘秀湘以及广雅中学校长叶丽琳、副校长何智、各学科组负责人等出席了揭牌仪式。

          作者/通讯员:李培 | 来源:研究生院 | 编辑:杨柳青