“香港法院庭审制度”研讨会在法学院举行

    研讨香港保释制度、陪审团制度、罚金与罚款制度、法律人才培养机制等问题

      马茂军上《百家讲坛》:做学问要有新发现

      珠江学者、文学院教授马茂军上央视《百家讲坛》

        “平语”近人——习近平谈社会主义核心价值观

         社会主义核心价值观是一个民族赖以维系的精神纽带。

          广播 |华师广播人声路历程之DJ罗武

          教育信息技术学院06级校友罗武目前就职于中央人民广播电台。

          我校运动员杜昊滢被国家体育总局授予2016年度体育运动荣誉奖章


          2017-01-11 13:00:34
          798 次浏览

          分享

          12月28日,国家体育总局印发《体育总局关于授予2016年度优秀运动员和教练员体育运动奖章的决定》,表彰了一批2016年度取得优异成绩的运动员和教练员,我校运动员杜昊滢位凭借夺得2016年第二届世界太极拳锦标赛第三套国际规定太级剑冠军,被授予2016年体育运动荣誉奖章。

          国家体育运动荣誉奖章是中国体育运动的最高荣誉奖。由国家体委授予世界纪录创造者、世界冠军和为体育事业作出重大贡献的运动员、教练员和其他人员,根据《授予优秀运动员、教练员体育运动奖章的暂行办法》为运动员颁发的奖章。此次获得2016年度体育运动荣誉奖章的运动员共204名,其中包括孙杨、傅园慧、吴敏霞等著名运动员。

          杜昊滢目前就读于我校体育科学学院,在2014年、2016年两次代表中国国家队参加世界太极拳锦标赛,连续荣获两届世界太极拳锦标赛冠军。

          《体育总局关于授予2016年度优秀运动员和教练员体育运动奖章的决定》链接:http://www.sport.gov.cn/n316/n336/c784052/content.html

          作者/通讯员:苏婉君 | 来源:校体委 | 编辑:杨柳青