离退休教工党委举行“光荣在党50年”党员座谈会
来源:离退休教工党委、离退休工作处|作者:黄娜|通讯员:黄娜|摄影:叶文玉|编辑:吴楠
250

7月6日上午,离退休教工党委在图书馆三楼党员学习空间隆重举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式及座谈会,离退休教工党委书记、离退休工作处处长李建国,离退休教工党委副书记、纪委书记、离退休工作处副处长王松堂,离退休工作副处长黄楚文,离退休教工党委委员,荣获“光荣在党50年”纪念章的老党员以及所在党支部书记,离退休工作处全体工作人员等40余人出席会议。会议由王松堂主持。

会上,李建国代表离退休教工党委,向荣获“光荣在党50年”纪念章的老党员们致以热烈的祝贺,为“光荣在党50年”党员颁发了纪念章,对他们长期以来为学校事业发展所作出的贡献表示诚挚的感谢和崇高的敬意。他强调,坚定理想信念、持续加强学习、积极传承优良作风是每一位党员的责任与使命,并鼓励老党员们继续关心和支持学校的发展,发挥余热,为国家和学校的事业贡献更多智慧和力量,同时祝愿所有老党员福寿安康。

“光荣在党50年”党员代表,原文学院谢飘云教授分享了个人对信仰的深刻理解与坚守历程,回顾了在党50年的光辉岁月,表示这既是对过去的总结,更是对未来的庄严承诺,表达了自己坚定不移跟党走的决心,将继续发挥先锋模范作用为党和人民的事业贡献力量;原学生工作部刘东台副教授结合自己的亲身经历,深情讲述了在中国共产党领导下所经历的岁月变迁和思想成长,表达了对党的坚定信仰和对中国特色社会主义道路的信心,分享了改革开放过程中所面临的挑战与成就,展现了老党员们坚定的政治立场和深厚的家国情怀。离退休教工党委委员、党支部书记,原政治与行政学院党委书记郑维铭教授,深情回顾了个人的人生经历、心路历程和感想体会。

原校工会常务副主席黎辉文带领全体党员重温入党誓词,再次坚定自己的信仰和初心。

会后,大家参观了由离退休教工党委和退(离)休教工协会书画研究会联合举办的“翰墨颂廉洁,妙笔扬家风”廉洁文化书法作品展,并在展厅前合影留念,共同留下了这一难忘的时刻。

字号:
微信
抖音
校报
微博
电子邮件
xiaobao@m.scnu.edu.cn
访问量
累积:174434242
今日:12723
版权所有
华南师范大学党委宣传部
华南师范大学新闻中心
Copyright © 2001-2024
news.scnu.edu.cn. All rights reserved.
技术支持:广州可媒