学校获58项广东省哲学社会科学优秀成果奖,排名全省第二
来源:科学研究院社科处|作者:王一如|通讯员:王一如|编辑:吴楠
1190

6月28日上午,第十届广东省哲学社会科学优秀成果奖颁奖大会在广州举行。会议由广东省委宣传部、广东省社科联主办。省委常委、宣传部部长陈建文出席会议并讲话,省委常委、副省长王曦宣读《广东省人民政府关于颁发第十届广东省哲学社会科学优秀成果奖的通报》,省哲学社会科学规划领导小组成员、省直有关部门负责同志、普通高等院校分管领导、本届优秀社会科学家、优秀成果奖获奖者代表等近150人出席本次颁奖大会。学校党委常委、副校长阳成伟及获奖代表参加了本次颁奖大会,陈金龙教授代表全省获奖优秀社会科学家发言。

学校在本次评选中共有58项成果获奖,其中,一等奖14项、二等奖22项、三等奖22项,获奖数量位居全省第二。获奖成果涵盖了心理学、教育学、政治学、文学、历史学、艺术学等多个学科领域,包括10部著作、43篇论文和5篇调研报告。近年来,学校高度重视人文社科科研工作,此次获奖成果充分展示了学校在培育高水平科研成果方面所付出的努力和取得的显著成效,也体现了学校在人文社科领域的科研实力,为高水平大学和世界一流学科建设提供了坚实的支撑。

字号:
微信
抖音
校报
微博
电子邮件
xiaobao@m.scnu.edu.cn
访问量
累积:174432305
今日:10786
版权所有
华南师范大学党委宣传部
华南师范大学新闻中心
Copyright © 2001-2024
news.scnu.edu.cn. All rights reserved.
技术支持:广州可媒