“华南师大—普通中小学”协同发展联盟学校发展高峰论坛在我校举行

    提出要确立新的人才观和能力观,要在培养全面发展的人的基础上突出创新能力和合作能力

      校园文化建设的风景线:《午间音乐会》

      音乐学院每周五的午间音乐会,是一种开放的、自由的音乐会

        勇担时代责任 推进理论创新

        “三个体现”是构建中国特色哲学社会科学的根本要求。

          广播 | 亲情是一篇最好的文章

          华师版《朗读者》:母亲节到了,让我们慢慢品读聆听,亲子之间的温暖文字。

          马克思主义学院团队入选2015年“全国高校思想政治理论课教学科研团队择优支持计划”


          2015-12-22 09:07:33
          319 次浏览

          分享

          近日,教育部公布了2015年“全国高校思想政治理论课教学科研团队择优支持计划”入选名单,全国共49个团队获批,其中广东省团队2个。我校马克思主义学院院长陈金龙教授牵头申报的教学科研团队成功入选。

          实施“全国高校思想政治理论课教学科研团队择优支持计划”是贯彻落实《关于进一步加强和改进新形势下高校宣传思想工作的意见》精神,深入实施《普通高校思想政治理论课建设体系创新计划》,着力培育思想政治理论课优秀教学科研团队,充分发挥高水平马克思主义学院的示范引领作用的重要举措。团队的成功入选是马克思主义学院队伍建设取得的重要突破,将有效推进马克思主义学院教师教学水平和研究能力的提升。

          作者/通讯员:马克思主义学院 | 来源:马克思主义学院 | 编辑:杨柳青