华师话事

共24篇文章
  • 华师话事 | 第十四期:你考六级吗?

考不考六级?这个问题的答案只有你自己去回答。 ...

2014-12-04 16:16:22    |     13970       |     0   
  • 华师话事 | 第十三期:你了解考研吗

你对考研流程有了解吗?什么人适合考研?听听师兄师姐还有辅导员是怎么说吧。 ...

2014-11-22 14:48:16    |     14023       |     1   
  • 华师话事 | 第十二期:你为什么听讲座

听讲座为的是盖章换学分?听听老师和同学怎么说吧! ...

2014-11-18 16:40:22    |     14146       |     0   
  • 华师话事 | 第十一期:水电费新算,你亏了吗?

一卡通变身水卡?加减乘除,动手算算我们的水电费,新旧收费,看看你到底亏了没? ...

2014-11-12 16:37:02    |     13891       |     0   
  • 华师话事 | 第十期:我憧憬的华师是……

理想中的大学和骨感的现实是否冲击不断,看看大家怎么说的吧! ...

2014-11-12 16:32:56    |     13377       |     0   
  • 华师话事 | 第九期:军训结束,你晒黑了吗

军训终于结束了!师弟师妹是不是特别有感慨呢! ...

2014-11-12 16:31:01    |     12833       |     0   
  • 《华师话事》第八期

Wasee视觉部新学年强势回归,为你带来第八期《华师话事》! ...

2014-09-15 16:13:18    |     13627       |     5   
  • 《华师话事》第七期

我在华师等你,亲爱的你在哪里?本期《华师话事》街访数位师兄师姐回忆当初缘何牵手华南师大,如今华师在心中又是怎样的样子,华师有白发的先生、... ...

2014-09-07 17:08:15    |     13203       |     1   
  • 《华师话事》第六期

第六期来啦!我有话想说本期走温情风,主页君已经哽咽了,默默爬走擦泪…… ...

2014-09-07 14:19:05    |     12968       |     1   
  • 《华师话事》第五期

“五月病”你“造”吗?《我有话想说》跟你一起探讨“五月病”。 ...

2014-08-08 11:51:19    |     12921       |     0   

上一页123下一页