资产经营管理有限公司党员干部赴广州黄埔区育廉馆开展警示教育
来源:资产公司|作者:钟金苑|通讯员:钟金苑|摄影:钟金苑|编辑:吴楠
122

7月1日,中国共产党迎来成立103周年纪念日。为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,7月1日下午,资产经营管理有限公司全体党员干部赴广州黄埔区育廉馆开展警示教育。

在育廉馆,资产经营管理有限公司党总支书记卓雄辉带领新党员进行入党宣誓,老党员重温入党誓词。党员干部在讲解员的引导下,依次到“纪检监察史展”“新时代廉洁文化展”“警示教育展”“企业守法经营教育展”四个展厅回顾中国共产党百年纪律建设史和全面从严治党的卓越成效,并从广州市黄埔区近年来的违法违纪典型案例中接受警示教育。一个个真实案例、一段段警示录、一张张忏悔书,警示着每位党员干部要慎独慎微、自警自省,进一步敲响拒腐防变、正风肃纪警钟,强化纪律意识和规矩意识。

资产经营管理有限公司及下属二级全资企业全体领导班子带头落实党纪学习教育各项任务,以警示教育推动党纪学习教育走深走实,注重用身边事教育身边人,引导党员干部受警醒、明底线、知敬畏。参观结束后,党员干部们纷纷表示,将在今后的工作和生活中,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,进一步增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线。

字号:
微信
抖音
校报
微博
电子邮件
xiaobao@m.scnu.edu.cn
访问量
累积:174205810
今日:33298
版权所有
华南师范大学党委宣传部
华南师范大学新闻中心
Copyright © 2001-2024
news.scnu.edu.cn. All rights reserved.
技术支持:广州可媒