图书馆赴广州市党员干部纪法教育基地开展现场学习
来源:图书馆|作者:李源|通讯员:李源|摄影:图书馆|编辑:卢嘉裕
1073

为促进党纪学习教育走深走实,推动《中国共产党纪律处分条例》学习入脑入心。6月21日上午,图书馆党总支组织全体党员赴广州市党员干部纪法教育基地开展现场学习。

党总支书记万日融带队依次参观了以“纪法·人生”为主线的纪法·源流、纪法·固本、纪法·行知、纪法·镜鉴、纪法·楷模、纪法·守护六大主题展厅。通过详实的图片资料、生动的立体场景和沉浸式全息投影,追溯中华纪法文化源远流长的历史,了解中国共产党反腐倡廉工作的发展与取得的成就。全体党员还一同观看了根据真实案例改编的警示教育片《忏悔》,在正面教育与反面典型的对比中,深刻领悟到党的纪律建设历久弥坚,要时刻保持对纪法的敬畏心,做到警钟长鸣。

通过现场学习,全体党员接受了一次生动又深刻的精神洗礼,纷纷表示要以史为鉴、以案为鉴,时刻自警自省、防微杜渐,切实筑牢拒腐防变的思想堤坝,真正做到学纪、知纪、明纪、守纪,始终做到忠诚干净担当,切实把规矩的戒尺内化于心、外化于行,为推动学校和图书馆内涵式高质量发展提供坚强的纪律保障。


字号:
微信
抖音
校报
微博
电子邮件
xiaobao@m.scnu.edu.cn
访问量
累积:174432442
今日:10923
版权所有
华南师范大学党委宣传部
华南师范大学新闻中心
Copyright © 2001-2024
news.scnu.edu.cn. All rights reserved.
技术支持:广州可媒