图书馆党总支书记讲授党纪学习教育专题党课
来源:图书馆|作者:李源|通讯员:马千里|摄影:郑永进|编辑:卢嘉裕
1218

为持续推进党纪学习教育,认真学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,图书馆党总支书记万日融于6月20日在图书馆一楼明德堂讲授题为“学纪 知纪 明纪 守纪 为‘争创一流’提供坚强纪律保障”的专题党课,大学城校园和南海校园图书馆线上观看。

万日融对近年来图书馆界典型违纪案例进行剖析。党课内容具有较强的针对性,立足苗头性倾向性问题或者容易违反纪律的风险点,同时具有较强的生动性,案例鲜活生动,有感染力,真正做到以案说德、以案说纪、以案说法、以案说责。

万日融强调,我们要把政治纪律和政治规矩摆在首位,把握政治方向,恪守政治规矩,提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力,以实际行动学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》。图书馆全体馆员要紧紧围绕学校“1238”发展思路和图书馆2024年发展规划,高质量、高标准完成岗位职责,严守工作岗位中的纪律职责,严格执行各类规章制度,树立良好的服务形象,提升服务质量。让党纪学习教育的成果转化为推动图书馆高质量发展的动力,为学校推进教师教育特色鲜明、综合性、创新型的世界一流大学建设提供坚强的纪律保障。

字号:
微信
抖音
校报
微博
电子邮件
xiaobao@m.scnu.edu.cn
访问量
累积:174434519
今日:13000
版权所有
华南师范大学党委宣传部
华南师范大学新闻中心
Copyright © 2001-2024
news.scnu.edu.cn. All rights reserved.
技术支持:广州可媒