后勤党委举办党纪学习教育专题分享会
来源:后勤党委、后勤管理处|作者:杨柳青|通讯员:杨柳青|摄影:后勤党委供图|编辑:卢嘉裕
1215

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,推动党纪学习教育走深走实、见行见效,6月19日下午后勤党委在石牌校园行政楼七楼第六会议室召开党纪学习教育专题分享会,后勤党委书记、后勤管理处处长骆立骞作主题为“党纪核心价值”的学习体会分享。会议由后勤党委副书记、纪委书记丁纯主持,后勤全体党员、入党积极分子近60人参加。

骆立骞表示,党纪学习教育不仅是一次全面深刻的政治教育纪律教育,也是一次思想的洗礼、政治的检视、党性的升华。通过深学、细悟、笃行,进一步统一思想和行动,把学习《中国共产党纪律处分条例》与践行“干部要干、思路要清、律已要严”要求贯通起来,把党纪学习教育的成果转化为促进本职工作的有效举措。

骆立骞要求,后勤党员干部要正确认识自我,无时无刻以党的要求和党员标准规范自身言行举止;要正确认识权力,坚持为民用权、秉公用权、依法用权、阳光用权,确保权力不发生“霉变”;要正确认识名利,守住做人底线,不碰党纪国法的高压线,真正推动党规党纪转化为日常习惯和自觉遵循;要正确认识监督,要有敢于接受监督的勇气,更要有乐于接受监督的良好心态,还要有善于接受监督并不断改进的自觉。党员干部还要正确认识责任,落实第一责任人责任,经常讲廉政,使讲纪律守规矩成为日常行为规范;要以师生为本,增强为师生提供保障和优质服务的责任感、使命感,着力解决好师生最关心最直接最现实的利益问题;要继承传统,弘扬艰苦朴素之风,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。

丁纯在总结中表示,希望后勤各支部、全体党员干部要把党纪学习教育融入工作,认真学习党章、学习处分条例,在工作和生活中讲政治、讲正气,严于律己,经常自我反省,知敬畏、存戒惧、守底线,明白做人,干净做事,为后勤事业高质量发展贡献力量。

字号:
微信
抖音
校报
微博
电子邮件
xiaobao@m.scnu.edu.cn
访问量
累积:174433792
今日:12273
版权所有
华南师范大学党委宣传部
华南师范大学新闻中心
Copyright © 2001-2024
news.scnu.edu.cn. All rights reserved.
技术支持:广州可媒