1910
3
2024-6-7 10:4
云南师范大学党委书记张祖武一行来校调研交流
来源:新闻中心|作者:|编辑:陈婧

6月5日上午,云南师范大学党委书记张祖武一行来校调研交流。云南师范大学党委常委、副校长甘健侯,我校党委书记王斌伟,党委常委、副校长何景陶出席交流座谈会。会议由何景陶主持。

会上,王斌伟代表学校对张祖武一行的来访表示欢迎,对云南师范大学一直以来对学校的支持和帮助表示感谢。他从“有历史、有规模、有特色、有愿景”等四个方面介绍了学校的基本情况。他表示,在建设教育强国的背景下,师范大学肩负着共同的使命。希望接下来两校开展全方位、多层次、多领域、多渠道的交流合作,携手培养更多“四有”好老师和适应高质量发展的各类高素质人才,为区域发展、强国建设、民族复兴作出师范大学新的更大贡献。

张祖武代表云南师范大学对学校的热情接待与周到安排表示感谢,并从办学历史、办学特色、办学成效、办学目标等方面介绍了学校的总体情况。他表示,希望通过本次来访学习借鉴华南师大在党建思政、人才培养、学科建设、信息化建设及就业创业工作等方面的优秀做法和先进经验,并期待未来两校进一步强化交流、深化合作,携手写好“教育强国,师大何为”的时代答卷。

会后,王斌伟陪同张祖武一行参观了学校校史文博馆、图书馆,两校各单位对口进行了深入细致的探讨交流。

云南师范大学党委办公室、教务处、研究生院、对外合作交流处、就业处、网络与信息中心、体育学院等单位负责人,以及我校党政办公室(研究室)、党委学生工作部(党委研究生工作部)、本科生院、研究生院、科学研究院、国际交流合作处(港澳台事务办公室)、网络信息中心、体育科学学院等单位负责人参加座谈。

字号:
微信
抖音
校报
微博
电子邮件
xiaobao@m.scnu.edu.cn
访问量
累积:173324680
今日:44416
版权所有
华南师范大学党委宣传部
华南师范大学新闻中心
Copyright © 2001-2024
news.scnu.edu.cn. All rights reserved.
技术支持:广州可媒