继续教育学院党总支理论学习中心组开展专题学习
来源:继续教育学院|作者:黄金华|摄影:周雪霆|编辑:卢嘉裕
793

5月23日下午,继续教育学院党总支召开理论学习中心组扩大会议,专题学习《中国共产党纪律处分条例》。学院党总支书记蓝其强,副书记吴祖兴,副院长梁晓庆、武丽志参加会议,合作办学督导、各部门负责人、支部书记列席会议。吴祖兴主持会议。

首先,蓝其强以“深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》”为题作辅导报告。报告从大量警示案例切入,深入对比《中国共产党纪律处分条例》历次修订,分析本次修订突出的五个重点内容,并结合工作实际从政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律六个方面细致解读违反行为的处分具体内容,就如何学习贯彻提出了具体的意见和建议。报告脉络清晰、案例丰富、内容详实、内涵深刻,引导全体与会人员再次深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记“国之大者”。

吴祖兴、梁晓庆、武丽志从学院事业发展出发,围绕落实党的教育方针、规避合作办学风险、做好学生工作、完善规则制度、加强内部合作等分享了学习《中国共产党纪律处分条例》的所思、所想、所感。

字号:
微信
抖音
校报
微博
电子邮件
xiaobao@m.scnu.edu.cn
访问量
累积:174431947
今日:10428
版权所有
华南师范大学党委宣传部
华南师范大学新闻中心
Copyright © 2001-2024
news.scnu.edu.cn. All rights reserved.
技术支持:广州可媒