校党委副书记王岩带队走访美术学院校友
来源:美术学院|作者:司丽丽|摄影:美术学院供图|编辑:吴楠
1858

8月25日下午,学校党委副书记王岩,学校校友办副主任吴小绒,美术学院党委书记谢朝阳、院长罗广、巩冰老师一行走访美术学院校友。原美术系1989级校友陈立新、1991级校友梁耀、1992级校友梁小飞、美术学院2002级校友司丽丽等参加了活动。

在原美术系1995级校友、广东凤凰谷文旅董事长、潮州凤凰单丛茶博物馆馆长魏琪敏的陪同下,王岩和校友代表一行参观了博物馆,听取了茶博馆产品、品牌文化、运营情况和未来发展规划的详细介绍,观看了潮州凤凰谷项目短片,了解该项目的发展历程与发展现状,特别是产业布局以及茶产品研发方面的情况。

原美术系1995级校友、广州MMK品牌管理机构合伙人、广州石灵山泉水有限公司董事长李学洁详细汇报了石灵山泉天然岩层水的行业定位、发展规划和资源成果。

在校友代表座谈会中,校友们表示非常感恩母校的培养,感恩师长的引领,感恩朋辈的互助,对学校领导带队深入校友企业关心校友表达诚挚的感谢。王岩转达了学校党委书记王斌伟、校长王恩科对校友们的诚挚问候,对一直以来关心和支持母校发展的校友们表示感谢。王岩表示,校友们在各自事业上奋发有为,是秉承校训求真务实奋楫前行的具体体现,学校学院要充分利用现有平台、发挥校友作用,进一步加强校企交流与合作,做实科教融合、产教融合,实现协同发展、双向提升、合作共赢。他介绍了近年学校建设发展情况和90周年校庆筹备工作进展,诚挚邀请和欢迎校友们届时返校参加学校90周年校庆系列活动,齐襄盛典,同谱华章。

字号:
微信
抖音
校报
微博
电子邮件
xiaobao@m.scnu.edu.cn
访问量
累积:174204206
今日:31694
版权所有
华南师范大学党委宣传部
华南师范大学新闻中心
Copyright © 2001-2024
news.scnu.edu.cn. All rights reserved.
技术支持:广州可媒