吴坚副校长视察图书馆“我为群众办实事”项目

2022-01-10 10:09:00
二级单位动态

图书馆师生研修空间电源插座改造项目于2021年12月21日顺利完工并投入使用。该项目新增1504位2一3插口,936个USB插口。 2022年1月7日上午,我校副校长吴坚到石牌校区图书馆视察该项目的改造和使用情况,图书馆党总支书记万日融、馆长赵淦森、副馆长王中向、王玉波、徐斌等陪同。

吴坚现场认真查看了图书馆三楼中文现刊阅览室、过刊阅览室以及四楼教育文献中心阅览桌电源改造情况,对场馆改造后的电插座设施给予了高度的肯定。看到广大师生广泛使用电插座,吴坚表示,电插座改造项目非常实用,解决了师生“电量焦虑”,满足了学生用电需求,该项目扎实完成了党史学习 “学党史、悟思想、办实事、开新局”的重要目标。

在察验过程中,赵淦森向吴坚介绍了图书馆针对如何解决师生“座位占用”问题的新举措。由于图书馆建造时间较早,馆内座位有限,为保证资源合理化使用,图书馆为广大师生推出“30分钟占座告示牌”措施,使用该告示牌可允许读者30分钟内短暂离座,针对性解决师生在离座时存在的座位暂留问题矛盾。

最后,万日融代表图书馆感谢吴坚多次深入到馆指导和督促党史学习教育活动。图书馆将贯彻学校党委新发展理念、高质量推动落实“十四五”发展规划的决策部署,为师生提供更加精准和人性化服务。

作者/通讯员:马千里 | 来源:图书馆 | 编辑:杨柳青