2020年6月24日信息时报:华师这届毕业生今后可参加这个仪式

2020-06-25 11:22:24

都6月底了,毕业典礼还会不会有呢?日前,华南师范大学发布《关于2020届毕业生返校和毕业典礼安排的通知》。其中提到,学校定于7月9日举行华南师范大学2020年学生毕业典礼暨学位授予仪式。同时,学校承诺,因疫情影响未能参加现场学位授予仪式的2020年毕业生,可以选择在今后任何一年返校参加学位授予仪式。

根据学校《2020年春季学期学生返校工作方案》,学校从5月20日起,分10个批次安排全体毕业生年级学生以及有科研任务或课程需要的非毕业年级学生返校。应广大同学要求,经过学校办公会议讨论同意,未返校毕业年级学生将于7月1日、6日、11日以及25日分4个批次组织返校。

请学生确定返校日后,至少提前2天提出申请,经审批后方可返校。学生返校申请须经所在学院审核(研究生还须经导师同意)、学生管理部门审批、学校疫情防控工作领导小组备案后,方可返校。

所有学生未经学校批准一律不得提前返校,获批返校学生返校途中应服从当地疫情防控政策,做好个人防护。学校实行常闭管理,学生返校后,无特殊情况不得离开校园、不得组织和参与聚集性活动。如校园疫情防控形势发生变化,学校将按照有关管理部门要求调整学生返校安排并及时通知。

学校定于7月9日举行华南师范大学2020年学生毕业典礼暨学位授予仪式。根据疫情防控要求,学校研究决定,今年采取主会场毕业生代表参加、其他学生线上参加的形式举行。

报道链接:http://wap.xxsb.com/content/2020-06/24/content_107100.html
作者/通讯员:孙小鹏 | 来源:新闻中心 | 编辑:杨柳青