校医院获评全国优质服务示范社区卫生服务中心

2018-02-07 21:42:00

近日,国家卫计委发布《国家卫生计生委办公厅关于公布2016—2017年度群众满意的乡镇卫生院和2017年优质服务示范社区卫生服务中心名单的通知》,公布了2017年优质服务示范社区卫生服务中心名单。经层层选拔、优中选优、严格评审,校医院(天河区石牌街华师社区卫生服务中心)被评为“2017年全国优质服务示范社区卫生服务中心”。

据悉,国家卫计委于2017年5月启动申报工作,经区、市、省层层考核、选拔之后,各省8月份推荐上报,国家卫计委组织第三方专家进行复核,考核指标涉及服务能力、服务质量、机构管理、保障条件四大类50余项,本着注重示范、好中选优的原则,严格程序、层层把关,2018年1月评选出2017年全国优质服务示范社区卫生服务中心753个,其中广东省61个,广州市19个。

“你我同行,健康相伴”,校医院将秉承“热情、耐心、规范、专业”的服务理念,进一步规范工作,不断改善服务态度、规范诊疗流程、提高技术水平,全心全意为师生和居民提供高质量的医疗健康服务。

作者/通讯员:郑洁茵 | 来源:校医院 | 编辑:杨柳青